Esta noche no tenía mucha hambre pero al pasar por aquí, no sé por qué, se me ha abierto el apetito. Algo ligero, en todo caso, estamos empezando la semana: Vichisoise fría, almejas con salsa de nata y un sorbete de cava. Un Mar de Frades para acompañar. Que no falten velas y algo de música deep house, suave y con nervio. Si las vistas dieran al mar... la perfección.
Tienes un gusto exquisito intimista y yo conozco el lugar perfecto para esa cena... Un velero en alta mar, con velas y las estrellas como techo... La perfección absoluta...
Los detalles son los que despiertan los apetitos.
ResponderEliminarUn gran saludo.
entoncs dejame a mi el postre yo lo preparo
ResponderEliminarbsitos♥
Así es Ipnauj... los detalles previos.
ResponderEliminarUna caricia para ti.
Hummm... Juan, será un placer inmenso, probar tu postre... me dejo llevar.
Besos tiernos.
Esta noche no tenía mucha hambre pero al pasar por aquí, no sé por qué, se me ha abierto el apetito. Algo ligero, en todo caso, estamos empezando la semana: Vichisoise fría, almejas con salsa de nata y un sorbete de cava. Un Mar de Frades para acompañar. Que no falten velas y algo de música deep house, suave y con nervio. Si las vistas dieran al mar... la perfección.
ResponderEliminarTienes un gusto exquisito intimista y yo conozco el lugar perfecto para esa cena... Un velero en alta mar, con velas y las estrellas como techo... La perfección absoluta...
ResponderEliminarBesos de gracias por esa velada tan intimista.